установка и ремонт инфракрасных кабин ик в краснодаре

Инфракрасные кабины

Не стоит сравнивать инфракрасную сауну с финской сауной, русской или турецкой банями, они всегда были и будут. Это целая наука и традиции. Инфракрасные кабины это оптимизация накопленного веками опыта применения целебных свойств прогревания, умноженное на передовые технологии плюс адаптация полученного продукта в современную жизнь.

У инфракрасных кабин целый ряд технических достоинств:

  • монтаж в любом удобном месте не более 40 минут;
  • возможность переустановить в более удобное место за тоже время;
  • потребляемая мощность от 1,5 до 2,8 кВт;
  • никаких специальных требований к электропроводке и вентиляции;
  • короткое время разогрева - 5-10 минут;
  • гарантия на инкалоевые тэны 10 лет.

Встроенная акустическая система поможет полностью расслабиться под звуки любимой музыки или шум природы в нежно обволакивающим Вас тепловом пространстве. Что касается наружной и внутренней отделки, то красный канадский кедр это очень дорогая древесина, обладающая природными антибактериальными свойствами, ни с чем не сравнимым ароматом и особым свойством усиливать действие инфракрасных лучей при помощи вторичного излучения. На сеанс требуется всего полчаса. При этом в кабине не жарко, нормальная температура 40-55°С, а количество пота, выделяемого в течение сеанса, в 2-3 раза больше, чем в сауне, да и состав его другой (80% жидкости и 20% шлаков против 95% жидкости и 5% шлаков), свидетельствующий о гораздо более глубокой очистке организма.

В действительности инфракрасная кабина это уникальная вещь, её возможности не ограничиваются только удобством монтажа и малым потреблением электроэнергии. Непосредственный прогрев организма повышает температуру тела (не кожи) до 37,5°С, что приводит к усиления периферийного кровообращения, происходит обильный приток крови к мышцам или «разогрев» мышц. Расширение кровеносных и лимфатических сосудов ведет к физическому «выдавливанию» подкожных целлюлитных отложений. Кроме того, сам процесс потоотделения требует от человеческого организма значительных затрат энергии. По расчетам, получасовой сеанс позволяет «сжечь» от 600 до 2400 калорий. Активизация циркуляции крови в кожном покрове под воздействием проникающего инфракрасного излучения приводит к расширению и очищению пор кожи. Удаляются ороговевшие клетки, кожа становится гладкой, упругой и эластичной. В результате обильного потоотделения, раскрываются даже те поры, которые не функционировали много лет. Улучшается цвет лица, разглаживаются морщины.

О пользе инфракрасного излучения в диапазоне “Vital Rays” или «Лучей Жизни» пусть рассказывают медики, это уже признанный факт во всём мире. Главное выбрать достойного производителя инфракрасных кабин, т.к. не все инфракрасные излучатели достаточно долговечны и работают в нужном (с медицинской точки зрения) тепловом диапазоне и не всякая древесина может без искажения излучать, а не поглощать полезное тепло.

К сожалению не каждый человек может позволить себе иметь настоящую кедровую инфракрасную сауну, не дешевое удовольствие. Правда на волне популярности многие фитнесс- и спортивные центры, салоны красоты да и просто организации начали приобретать инфракрасные кабины, так что если увидите или услышите обязательно посетите, хотя бы из любопытства.

Специалисты компании АКВАМиК выполнят все услуги по установке инфракрасной кабины на высшем профессиональном уровне в короткие сроки!

Вы можете ознакомиться с
ценами на инфракрасные кабины.